2014年9月17日水曜日

こんにちは

皆さんお元気ですか??最近は昼間が暖かく夜はかなり涼しくなってきたと思いますがいかがお過ごしでしょうか。暑〜い夏も終わり皆様の食欲も戻りつつあると思います。
前々回の秋のお勧めの紹介の続きをしたいと思います。
まず、キスの天婦羅と色々野菜の牡蠣油炒め。中華料理の王道牡蠣油でさっくり炒めてみました。次に秋の生湯葉春巻!!エビ、サーモン、トビッコなどの材料を生湯葉で巻いていてさっぱりいただけます。薩摩芋とあんこの秋の春巻きはさつまいもを柔らかくペースと状態にした物とあんこを春巻きの皮で巻きサクサクに揚げたデザートです。まだまだご紹介出来ない商品も多々ありますが少しづつブログにて書いていきたいと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿